Junge Erwachsene | Studenten

Wir treffen uns einmal im Monat, tauschen uns aus, diskutieren und beten für- und miteinander. Was uns unter den Nägeln brennt hat bei jes genauso Raum wie aktuelle gesellschaftliche Themen.

Kritisch hinterfragen wir, was uns als Wahrheit verkauft werden soll und reflektieren wissenschaftlich und theologisch (biblisch) eigene Meinungen und Werte ebenso wie fremde. Bei Bibelarbeiten setzen wir uns mit dem Wort Gottes auseinander und erarbeiten gemeinsam, worauf es in unserem Leben als Christen ankommt.

Persönlich und als Gruppe haben wir das Ziel, uns zum Positiven zu entwickeln, uns gegenseitig auf unserem (Glaubens-)Weg zu begleiten und einander zu ermutigen.

Hierzu bist du herzlich eingeladen.

jes-Kreis auf Facebook

Ich freue mich über eine E-Mail von dir.

Kontakt - sprich uns an!Frauen

Wir laden Frauen, ob jung oder älter, ob in der Gemeinde zu Hause oder als Gast, regelmäßig zu Frauenabenden ein. In gemütlicher Atmosphäre bei Tee oder Kaffee hören wir lebensnahe Vorträge zu unterschiedlichen Themen, beten mit- und füreinander, teilen unsere Freuden und unser Leid, haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder einfach nur zuzuhören. Durch diese Treffen werden wir ermutigt und gestärkt, unser Leben mit Jesus und nach den Werten der Bibel zu leben.

Einmal im Jahr treffen wir uns zu einer Frauenfreizeit. Ein ganzes Wochenende lang denken wir intensiv über ein bestimmtes Themen nach, haben Zeit für Gespräche, lange Spaziergänge und verschiedene andere Aktivitäten.

Möchtest du uns kennenlernen? Du bist herzlich willkommen!

Ich freue mich über eine E-Mail von dir.

Kontakt - sprich uns an!Männer

In den letzten Jahren geriet das herkömmliche Bild des Mannes, aber auch sein Selbstverständnis ins Wanken. Wo finden wir in einer orientierungslosen Zeit eine feste Lebensgrundlage?

Wir laden Männer, ob jung oder älter, ein, an Männerabenden, dem jährlich stattfindenden Männerfrühstück und an der Männerfreizeit teilzunehmen, um sich gegenseitig zu ermutigen und ausgerichtet an den Werten der Bibel ihre Identität als Mann in einer veränderten Welt zu entdecken, zu entwickeln und zu leben.

Möchtest du uns kennenlernen? Du bist herzlich willkommen!

Wir freuen uns über eine E-Mail von dir.

Kontakt - sprich uns an!Schwesternkreis

Frauen zwischen 63 und 99 Jahren, die als Alleinstehende oder Witwen durch das Leben gehen, treffen sich einmal im Monat zum Schwesternkreis. In gemütlicher Runde hören sie eine kurze Andacht, singen und beten mit- und füreinander, haben Zeit zum Austausch und zu gegenseitiger Ermutigung. Wenn die Gesundheit es zulässt, nehmen an den Treffen ca. 20 Frauen regelmäßig teil. Wenn eine Teilnahme an den Treffen nicht mehr möglich ist, wird der Kontakt durch Besuche zu Hause trotzdem weiter gepflegt. Die Treffen des Schwesternkreises finden in der Evangelischen Freikirche Heidenoldendorf (Adresse hier) statt.

Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail an das Büro der Evangelischen Freikirche in Hohenloh oder rufen Sie dort an. Telefon hier.

Senioren

Jeden dritten Donnerstag im Monat um 15.30 Uhr treffen sich die bis zu fünfzig Senioren der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh .
Schon vor Beginn singen und musizieren die Anwesenden miteinander. Zur Einstimmung auf den Nachmittag wird eine kurze Andacht gehalten. Dann folgt eine gemütliche Runde mit Kaffee, Tee und Kuchen und Zeit für persönliche Gespräche. Im Anschluss besteht für jeden die Möglichkeit, zum Programm beizutragen, beispielsweise durch einen Bibelvers, ein Erlebnis mit Jesus oder ein Gedicht. Auch dem Gebet für- und miteinander wird an den Nachmittagen viel Zeit eingeräumt. Die Senioren schätzen die Treffen sehr und laden Interessierte herzlich ein, dazu zu kommen.

Die Treffen der Senioren finden in der Evangelischen Freikirche Heidenoldendorf (Adresse hier) statt.

Homepage der  Evangelischen Freikirche Heidenoldendorf.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)