Jungschar- und Teeniegruppen

Mach’ dich gemeinsam mit anderen Teens in deinem Alter (10-15 Jahre) auf die Suche nach dem, was im Leben zählt: Glaube, Hoffnung, Liebe, Freude und Gerechtigkeit.

Jugendliche und Erwachsene leiten unsere Gruppen. Gemeinsam lernen wir Jesus Christus und die Bibel besser kennen und fragen, was das alles mit unserem eigenen Leben zu tun hat. Die wöchentlichen Gruppentreffen mit ihrem vielseitigen Programm wollen aufrichten, motivieren, aufmerksam machen, beleben und nachdenklich stimmen. Das stärkt Beziehungen, genauso wie die Spieleabende, das gemeinsame Kochen, die Ausflüge usw. Etwas Besonderes sind die Wochenendfreizeiten mit den Sportaktivitäten, Bibelarbeiten und leckerem Essen.

Möchtest du uns kennenlernen? Du bist herzlich willkommen!

Ich freue mich über eine E-Mail von dir (siehe unten).

Teenietreff
Jahrgang 1999/2000
Private Adresse
Teenietreff
Jahrgang 2001/2002
Jahrgang 2003
Jahrgang 2004

Jungschar      Jahrgang 2005                Mittwoch    18:00 Uhr  Raum 209

Während der Schulferien finden keine Gruppentreffen statt.

Teeniechor

Du bist zwischen 12 und 15 Jahren alt und singst gerne? Dann komm doch zum Teeniechor! Bei unseren wöchentlichen Proben singen wir zeitgemäße Lieder mit Tiefgang, die zu unserem Alter und unserem Leben passen, die uns Freude bereiten, uns ermutigen oder auch zum Nachdenken bringen. Regelmäßig singen wir die einstudierten Lieder im Gottesdienst. Möchtest du dabei sein? Du bist herzlich willkommen! Ich freue mich über eine E-Mail von dir.

Probe Teeniechor Freitag 17-18.30 Uhr Gemeindehaus Heidenoldendorf

Während der Schulferien finden keine Proben statt.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Werken mit Holz

Arbeitest du gern mit Holz oder möchtest es mal ausprobieren? Magst du Werkzeuge? Dann komm doch zum „Werken mit Holz“! Wir treffen uns wöchentlich in der gut ausgestatteten Werkstatt im Untergeschoss des Gemeindezentrums und erschaffen Nützliches und Schönes wie z. B. Spielzeuge oder Deko-Artikel.

Du bist 10 Jahre oder älter und möchtest uns kennenlernen? Dann komm doch einfach mal vorbei oder schreibe mir eine E-Mail. Du bist herzlich willkommen!

Lightcamp Freizeiten

Das Erleben der guten Nachricht von Jesus Christus, Gemeinschaft, Action, Spaß – das ist Lightcamp.

Seit 2002 begeistern die Freizeiten Lightcamp-Kids und Lightcamp-Teens die Teilnehmer. In jedem Jahr stehen die Freizeiten unter einem anderen Motto. Eine Woche in den Sommerferien mit einem spannenden Programm, gemeinsamen Andachten, tollen Liedern, Sport und Actionspiele, aber auch Kreativworkshops, Wanderungen und Lagerfeuer erleben die 130 Kinder und Jugendlichen zwischen 10 und 15 Jahren im Gemeindefreizeitheim in Oerlinghausen. Betreut werden sie von bis zu 50 ehrenamtlichen Mitarbeitern, die als überzeugte Christen und begeisterte LIGHTCAMPler dafür sorgen, dass die Woche unvergesslich wird.

Wenn du Interesse an der Freizeit hast, schreib mir gern eine E-Mail!

Weitere Infos findest du auf Lightcamp.de.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)