Spielkreise für Kleinkinder

Suchst du für dich und dein Kind einen Ort, um mit anderen Gemeinschaft zu haben?
Dann bist du bei uns im Spielkreis genau richtig. An verschiedenen Vormittagen treffen sich Kinder im Alter von 0 – 3 Jahren mit ihren Mamis im Krabbelraum unseres Gemeindezentrums.
Für die Kinder heißt es KRABBELN, SPIELEN, TOBEN, SINGEN, und vieles mehr.
Bei einer heißen Tasse Kaffee oder Tee tauschen sich Mütter darüber aus, was sie gerade bewegt, beten gemeinsam und dürfen mit ihren Kindern kreativ werden.
SEI DABEI! WIR FREUEN UNS JEDERZEIT ÜBER NEUE MAMIS MIT IHREN KINDERN!

Info und Kontakt: Evelyn Lise, E-Mail evelynlise92[at]gmail.com

Jahresbeitrag: 20 €

Spielkreis Jahrgang 2015
gerade KW
9:30 –  12:00 Uhr
Spielkreis Jahrgang 2016
gerade KW
Spielkreis Jahrgang 2017
ungerade KW
Raum für Krabbelkreise
Während der Schulferien finden keine Treffen der Spielkreise statt.
KW = Kalenderwoche

Kontakt - sprich uns an!Kinderstunde

Jeden Mittwochabend  ist auf den Fluren und in den Räumen des Gemeindezentrums ganz schön was los: Kinder zwischen 4 und 10 Jahren treffen sich mit ihren Leitern zur Kinderstunde. Sie hören Geschichten aus der Bibel und aus dem Leben anderer Menschen, sie singen, basteln und spielen miteinander, sie feiern Feste und machen Ausflüge. Die Kinder lernen den persönlichen Glauben an Jesus Christus kennen und werden in ihrem Glauben gefestigt. Sie sind die Zukunft der Gemeinde!

Möchtest du auch  eine Kinderstunde besuchen?  Du bist herzlich willkommen!

Kinderstunde Jahrgang 2013 Mittwoch 18:00 –19:15 Uhr Rahm 214

Kinderstunde Jahrgang 2012  Mittwoch 18:00 – 19:15 Uhr Raum 218

Kinderstunde Jahrgang 2011 Mittwoch 18:00 –19:15 Uhr Raum 215

Kinderstunde Jahrgang 2010-A Mittwoch 18:00 – 19:15 Uhr Raum 213

Kinderstunde Jahrgang 2010-B Mittwoch 18:00 – 19:15 Uhr Raum 217

Kinderstunde Jahrgang 2009 Mittwoch 18:00 – 19:15 Uhr Raum 209

Kinderstunde Jahrgang 2008-A Mittwoch 18:00 –19:15 Uhr Raum 212

Kinderstunde Jahrgang 2008-B Mittwoch 18:00 – 1915 Uhr Raum 216

Während der Schulferien finden keine Kinderstunden statt.

Kinderchor

Kinder, die Spaß an der Musik und am Singen haben und lesen können, laden wir zum Kinderchor ein. Wir treffen uns wöchentlich und singen tolle Lieder über Gott, die Welt und unser Leben. Alle Kinder freuen sich darauf, diese Lieder mit dem Kinderchor im Gottesdienst zu singen. Der Gottesdienst an Heiligabend ist immer ein besonderes Highlight.

Durch das Singen im Kinderchor wird die stimmliche Entwicklung der Kinder unterstützt und ihre besonderen Talente und Kreativität gefördert. Bei den Proben geben wir ihnen deshalb die Gelegenheit, sich gestalterisch mit eigenen Ideen in den Programmablauf der Gottesdienste einzubringen und diese dort umzusetzen.

Möchtest du dabei sein?

Du bist herzlich willkommen!

Die Chorprobe findet jeweils am Montag von 17.00-18.00 Uhr statt

Kinder-Bibel-WocheKontakt - sprich uns an!

Jedes Jahr in der letzten Woche der Sommerferien findet die Kinder-Bibel-Woche (KiBiWo) statt. Von Montag bis Freitag treffen wir uns täglich mit Kindern im Alter von 4 bis 10 Jahren am und im Gemeindezentrum in Hohenloh. Eine aufregende Woche mit Liedern, Spielen, einem kleinen Puppentheater und natürlich auch spannenden Geschichten aus der Bibel erwarten dort die Kinder.

Zu einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee, Kuchen und einem Theaterstück dürfen die Kinder am Samstag ihre Mamas, Papas, Geschwister sowie Omas und Opas mitbringen. Möchtest du dabei sein? Du bist herzlich willkommen!

Meine Spielgruppe

Meine Spielgruppe – so heißt das Angebot für Kinder im Alter von 2  1/2 – 6 Jahren.
Jeden Dienstag und Donnerstag, in der Zeit von 9 bis 12 Uhr, treffen sich die Kids – ohne Eltern – in den Räumen des Gemeindezentrums, um mit anderen Kindern zu spielen, basteln, turnen, singen und spannende Dinge über Gott und die Umwelt zu lernen.

Besonders freuen sich die Kinder auf die Feste und Geburtstage, die in der Gruppe gefeiert werden. Auch das gemeinsame Frühstück, das die Mitarbeiterinnen monatlich vorbereiten, ist sehr beliebt.

Betreut werden die Kinder von Lora Kröker, Natalie Ziert, Lisa Dück und Hilde Regehr

Es wird ein monatlicher Kostenbeitrag von 20,00 € erhoben.

Wenn du Fragen hast oder nähere Informationen benötigst, dann schreib an Lora Kröker, E-Mail: wlkroeker@web.de