Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Die aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus haben inzwischen Auswirkungen auf fast alle Lebensbereiche. Am 13. März 2020 hat die Landesregierung beschlossen, alle Kindergärten und Schulen ab Montag zu schließen. Die Stadt Detmold hat verfügt, öffentliche Veranstaltungen ausfallen zu lassen. Auf dieser Grundlage hat die Gemeindeleitung im Gebet und Verantwortung vor Gott und den Menschen entschieden, die Gottesdienste bis zum 19. April ausfallen zu lassen. Über den weiteren Verlauf wird an dieser Stelle informiert.

Während der üblichen Gottesdienstzeit, an den Sonntagen um 10:00 Uhr, wird über den Video- und Audio-Livestream ein Bibelwort weitergegeben und zum Gebet eingeladen.

Auch alle regelmäßigen Veranstaltungen (Kinder,- und Teeniestunden, Bibelbetrachtung und Gebet) fallen bis zum 19. April aus.

Am Mittwoch um 18:00 Uhr wird über den Livestream die Bibelbetrachtung im Buch der Offenbarung sowie Anregungen zum Gebet für unser Land gesendet.

Wir wollen uns davon leiten lassen, dass in Zeiten großer gesundheitlicher Krisen und menschlicher Not Christen sich immer durch ihr Vertrauen auf Gott und ihre Nächstenliebe ausgezeichnet haben. Dieses wollen wir im Miteinander nicht vergessen.

Weitere Informationen zum Gemeindeleben werden auf der Website regelmäßig aktualisiert und beim Livestream bekanntgegeben.

Evangelische Freikirche Hohenloh
Anne-Frank-Straße 1