Freizeitheim der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh in Oerlinghausen

Zurzeit ist das Freizeitheim aufgrund der Covid-19-Pandemie geschlossen.

Unser Freizeitheim ist seit 1997 ein Ort, wo wir einander und Gott begegnen. Hier finden spannende und intensive Freizeiten und Schulungen statt, die den Glauben an Jesus Christus ins Zentrum stellen. Familien, Freunde und unterschiedliche Kleingruppen wie auch Schulklassen treffen sich und erleben eine unvergessliche Gemeinschaft. Hier können wir uns erholen, Sport treiben, spielen, lachen und weinen. Wir lernen einander kennen und knüpfen Beziehungen.

In den vergangenen Jahren wurde das Freizeitheim vollständig saniert und erweitert, um den Bedürfnissen unserer Besucher gerecht zu werden.

Nach der langen Umbau- und Renovierungsphase freuen wir uns sehr, die Möglichkeiten des Freizeitheims wieder nutzen zu können. Inzwischen sind die Gemeinden stark gewachsen und viele Gruppen und Familien warten darauf, hier wieder Freizeiten, Treffen, Schulungen und Feste abzuhalten.

Bis zum 31. Dezember 2022 ist daher die Nutzung des Freizeitheims ausschließlich den Veranstaltungen unserer Gemeinden und Reservierungen von Gemeindezugehörigen der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh vorbehalten. Wir bitten um Verständnis!

Ab dem 01. Januar 2023 nehmen wir gerne Reservierungsanfragen von externen Gästen entgegen.

Alle Informationen zur Ausstattung, Preisen und Buchungsmöglichkeiten findest du hier.